傳銷公司無王管 怡安閣變散貨區



傳銷公司無王管  怡安閣變散貨區

不少傳銷公司都會租用面積較大的工業大廈,作為培訓下線員工及分銷之用。不過,如果這些傳銷中心開正在一般住宅區商場的話,區內居民肯定會受到影響。

WhatsApp Image 2017-04-15 at 9.21.28 PM.jpeg

住在何文田怡安閣的陳小姐向本報投訴指,該屋邨內商場兩個月前有一間傳銷公司搬入地舖,自此便是惡夢開始,每日都會有大量陌生人進入該屋邨,並且有多輛旅遊巴士駛入。這些人進入該傳銷中心後不久,便會在店外聚集拆貨,同時他們亦會吸煙及製造嘈音,居民實在不勝其煩,希望相關部門能跟進。

嘉道理居民服務協會社區服務主任黃馳表示,怡安閣住戶近300戶,人口亦接近千人,大家都安居樂業;然而,新開業的傳銷公司為區内帶來大量人流,大大影響了該區寧靜的環境。他又指,該傳銷公司主要是招侍內地會員客戶,隨之而來就是大量旅巴違泊、長時間幾十人在店外聚集拆貨、吸煙、嘈吵、阻路、二手煙、滿地幾十顆煙蒂等等,對居民造成滋擾。

他又表示,已與該公司交涉過,對方亦答應加强管理及派員清潔,但情况未有顯著改善。此外,他又曾試過與食環及警方等反映情況,但兩個部門均稱在此情況下實在難以執法;因此,現時社區可以做的是加強監察,不斷勸喻店方監管及清理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s