新聞回顧:海運觀景台免費開放 飽覽維港景色

由10月23日起,市民又多了一個免費欣賞維港景色的好地方。位於尖沙咀的海港城海運大廈的新擴建大樓落成,位於大樓頂層、能飽覽270度維港迷人景致的新觀景台「海運觀點」,正式向公眾免費開放。
九龍倉集團於2012年以補地價79億元續約海運大廈21年,並在大廈末端增設樓高5層的伸延大樓,工程於上月完成。新大樓頂層觀景台「海運觀點」有兩個分別為石屎地及草坪各約6500平方呎的露天平台,市民可在草地上漫步觀賞維港美景。觀景台亦有可容納約200人的戶外梯級式看台及表演場地,接受外界申請作表演及活動。
九龍倉表示,以往節慶日放煙花時,開放觀景位會有逾萬人流,相信新觀景台可容納多逾千人,屆時會進行人流管制。新大樓平日開放時間為早上7時至晚上12時。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s