新聞回顧:聖誕節將至 尖東燈飾亮燈

聖誕臨近,又是市民賞燈飾的時候。由東尖沙咀地產發展商聯會主辦的第35屆「閃爍尖東耀香江」於11月7日假九龍尖東市政局百週年紀念花園舉行亮燈儀式,區內及海濱長廊一帶多棟大廈的外牆燈飾同時亮起,繽紛悅目的聖誕燈飾照亮維港,為即將來臨的聖誕及新年倍添節日氣氛。
東尖沙咀地產發展商聯會主席邱文華表示,今年是「閃爍尖東耀香江」踏入第35年的里程碑,因此特別用「愛35週年」為主題,希望透過尖東燈飾的光芒,不僅照亮維港,更照亮彼此的心,將人與人之間拉近,用愛將大家聯繫。
適逢「閃爍尖東耀香江」35周年,聯會會員尖沙咀中心及帝國中心亦以嶄新的方式慶祝佳節到來,外牆裝上由6.3萬顆變色LED圓點燈組成維港上最大的多媒體幕牆,總面積4,000平方米。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s