司徒法正:職場相人 招財法

「相由心生」, 「性格決定命運」,從面相中可看到一個人的個性,亦能透視工作事業的運勢。有的打工仔找到一個好老闆,願意大力提拔,從此扶搖直上。有的卻遇上尖酸刻薄的老闆,頻頻轉換工作。有的老闆找到一匹千里馬,成為自己的得力助手,幫助自己的事業更上一層樓。有的卻找來一個庸才,沒給自己幫助之餘還為自己帶來問題。有的創業者為自己找到一個最佳拍檔,能為自己分擔問題,一齊打拚出一個新天地。有的卻找來一個倒米大王,不止無作為,還騙光自己的錢財。
20171213p19-image2.jpg
想知道如何為自己找一個好老闆、好員工或者好拍檔?

好老闆有樣睇
伯樂時刻都在尋找一匹千里馬,而千里馬也希望能找到賞識自己的伯樂。你學富五車,經驗豐富,不愁找不到工作,但你這匹千里馬又是否找對了伯樂?是否有機會一展所長?是否能給你公平合理的待遇?

.兩目藏神,眼神端正
眼神端正外略帶威嚴莊重,眼睛黑白分明的老闆,一般都心地善良,光明磊落。眼內黑睛多主聰明豁達,智慧賢明,善辨是非對錯,不會隨意聽信小人之言,更不會盲從,大都是會以德服人之人。

.鼻樑不可高露,鼻頭不可尖削
鼻樑高而露鼻脊,事業運多阻滯,難以提攜下屬。鼻尖削而無肉,主性格尖酸刻薄,過分計較得失,自私自負,損人利己,有雞蛋裏挑骨頭的壞習慣。有對下屬利益剝削的行為。

.鼻正四顧,顴鼻相配,豐隆有肉
鼻主事業及財源,若豐隆有肉,主平生之正財豐盛,鼻形以截筒鼻、懸膽鼻及虎鼻為佳,事業能有大成。鼻正四顧者,是指五嶽之額、鼻、下巴,及左右兩顴不可有高低大細之分,雙顴要在鼻之左右作照應。額與地閣亦必須在鼻正中之上下,完成三停之不敗氣勢。最重要就是兩顴亦要豐滿有肉,才可對鼻子的氣勢有相應的輔助力量,故有: 「寧可有顴無鼻,不可有鼻無顴。」的說法。老闆顴鼻相配,豐隆有肉,不光主本人的福相,亦主事業穩定,一般不會有倒閉的危機。這樣對員工亦有一定的保障。

.鼻頭有肉,印堂寬
鼻頭有肉心無毒,且寬宏闊達,較好人,對下屬十分親切及仁愛。而印堂寬的老闆心胸也大,能包容員工的一些小錯誤。處事也穩重。

.鼻孔眼睛大
雙眼皮的老闆較單眼皮的老闆有人情味,眼睛和眼球大的人士心地都較善良,熱心助人。在員工困難的時候會給予一定的幫助,不會袖手旁觀。鼻孔大的老闆對金錢較豪爽不計較,獎金亦不會少。

.顏貌溫和,言談及度
一般穩重的老闆,大都能在言談上達到謙恭者言微。品性上富而不驕,脾性上怒而不躁。這些有修養的老闆,其運能持久。最重要還不能愁容滿面、眉頭緊皺,這些都是敗相。易對下屬發火,處事喜歡獨斷獨行,一言堂,這種老闆還是不跟為妙。

司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s