新聞回顧:市建局「天價」購九龍城三項目

市建局於12月6日向九龍城三個重建項目的物業業主提出,以實用面積每平方呎15916元收購其住宅物業,收購價創歷來最高,項目包括春田街╱崇志街發展項目、鴻福街╱銀漢街發展項目及啟明街╱榮光街發展項目。
三個項目涉及630個業權,約有852個住戶,所有業主有60日時間考慮。合資格的自住業主,亦可選擇該三個重建項目原址所興建的任何一個新發展項目內的「樓換樓」單位,或煥然壹居「樓換樓」單位。
近年本港樓價持續急升,市建局的收購價亦「水漲船高」。市建局對上一次錄得的「天價」收購紀錄,是今年7月在九龍城區的庇利街╱榮光街發展項目、鴻福街╱啟明街發展項目及榮光街發展項目,提出以實用面積每平方呎15383元收購。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s