鄭泳舜﹕分秒必爭 建設香港

立法會議事規則攻防戰在早前已落幕,在市民的支持下,建制派提出的20多項修訂,已獲通過。建制派今次剪布成功,所發出的訊息異常強烈,是市民大眾真心盼望立法會回歸理性、回歸秩序及有意義的運作。分秒必爭,建設香港。
香港近年的政治爭拗或撕裂,被無限放大,不少有利民生及經濟發展的政策,都受到拖延以致未能落實,大家是時候停一停,想一想。當大家看到資助房屋興建仍然大落後,28萬公屋申請戶輪候隊伍,仍未緩減;當大家看到仍有11萬個家庭,生活在欠佳的環境下,包括8.3萬劏房戶;當大家看到不少社區環境的發展,與21世紀已發展城市仍有一段大距離。
香港是你我的家,香港人是值得有更好的生活環境。香港人以拚搏及勤勞見稱,無論經濟、民生及各行各業,是時候要再起飛。安居樂業,要保住東方之珠的美譽,需要政府、立法會及民間組織透過政策倡議及推動,最重要是執行與落實。政府會在明年二月底向立法會提交新一份財政預算案, 今年經濟增長已調高至3.7%,加上賣地與印花稅收入急增,我們民建聯已向政府提交預算案措施建議,包括為首置港人推出印花稅減半、減免薪俸稅及差餉,讓市民分享經濟成果。立法會運作重回正軌,是要用行動告訴市民。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s