新聞回顧:濫藥「骨妹」疑肢解12歲女

旺角早前發生一宗震驚全城的劏房女童碎屍案。一名來港定居4年的中年婦與12歲女兒租住劏房相依為命,12月17日晚被鄰居催還手機不果。警員到場調解時有人堅拒開門,最後破門入內赫見滿地血水,浴室企缸內有共11件殘肢和內臟等物體,去水渠口亦因被內臟堵塞,場面非常恐怖。警方相信中年婦女兒已遭殺害,當場將其拘捕,控以謀殺罪。
消息稱,疑犯為一名失婚婦,在夜場任職「揼骨妹」,獨力撫養女兒,疑有濫藥習慣。疑犯12月20日在西九龍裁判法院提堂,在庭上多次表示不清楚控罪,又指因為有太多不清楚的事,自己都「搞不清」。案件押後至明年2月28日再提堂,其間被告交由懲教署看管。
與死者住同幢樓宇的街坊都對事件感到不安,有女住客稱不敢外出。有女死者就讀小學的家長則在網上發貼悼念女童,對慘劇感到痛心。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s