新聞回顧:財委會通過西九地庫工程撥款

立法會財務委員會1月5日通過約32億元撥款,展開西九文化區綜合地庫第三段工程。
其間,本土派議員朱凱廸一度提出中止待續議案,批評民政事務局常任秘書長馮程淑儀正在休假、未有出席會議的理由不合理,不尊重立法會。財經事務及庫務局常任秘書長劉焱表示,希望議員體諒官員也有休假的時候,如果議員認為應該有更高級官員出席會議,局方會考慮。
議員劉國勳認為,有關西九文化區的議程已非第一次開會,泛民借題發揮,旨在拖延會議進度。委員會主席陳健波也批評泛民議員說得大義凜然,指上次開會時,副局長亦在場,「你一樣搞休會。」



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s