新聞回顧:25財團爭安達臣地 九龍歷來最多

觀塘安達臣道首幅私人住宅地1月19日截標,地政總署共收到25份標書,成為歷來收到最多標書的九龍區官地。

分析指出,早前開標的龍翔道住宅地每方呎樓面地價(樓面呎價)創新高,刺激安達臣道地皮競投氣氛上升。其中,獨資入標的遠東發展地產發展部總經理朱寶林就表示,因應九龍地王效應,集團今次出價較之前預算調高了10%至20%。

該幅住宅地皮位處觀塘安達臣道對出的測量約份第三約地段第1068號的用地,屬新發展區,地盤面積超過5.7萬平方呎,可建最高總樓面逾25.9萬平方呎。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s