觀塘:213D巴士脫班嚴重 街坊排長龍

觀塘區人口持續增長,惟交通配套一直未能跟上,居民上下班依賴的巴士,更不時出現脫班情況,嚴重影響生活。

有居住於安達邨的李先生向《龍週》表示,該區有數條巴士線,不時出現脫班情況,其中213D最嚴重,尤其是在上下班時間,結果導致許多乘客在巴士站大排長龍,希望有關方面能盡快改善。

安達居民協會總幹事許有為指出,區內班次不足的巴士路線包括:213X、213D、 214及88號等,其中213D是循環來往中秀茂坪及旺角,平常很多居民使用,但脫班嚴重。他已就脫班情況分別向運輸署及九巴反映,希望可以再增加班次及路線,對方反應正面,亦作出少許改善。他說,213D的問題除了脫班外,其收車時間也過早。不少當區居民收工後回家,都想乘搭213D,但它的尾班車時間卻是在晚上九時半,實在太早,希望九巴能推遲。

0710QC001_
▲許有為向運輸署代表交請願信

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s