新聞回顧:500警西九龍反黑拘167人

為打擊黑幫收入來源,警方在1月24日至26日共出動500名警員,突擊搜查西九龍多個地點,搗破多個賭博場所、賭場、毒窟及武器庫,共拘捕167名男女。

西九龍總區刑事總部(行動)警司黃志威稱,在拘捕的男女中,有50男11女為非華裔人士,包括越南、南亞裔人,其餘則為本地及持雙程證人士,分別涉嫌販毒、藏毒、藏有攻擊性武器、經營賭博場所、非法集會、
經營毒窟。

警方在行動中檢獲多批攻擊性武器,另檢獲一批懷疑毒品,市值約150萬港元,以及檢獲八部釣魚機和5萬6000港元現金,相信已成功堵截300萬港元的黑幫收入。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s