司徒法正:新春開運7法

新一年每個人都想行大運,假如過去一年運氣不太好或想趁新年期間轉一轉運,不妨試試以下幾個簡單的轉運法。

一)衫褲去黴法

這個方法可在農曆正月底前進行。首先要配好未來七天需要穿的衫褲,然後將這些衫褲用柚葉洗一次。當衣物洗淨曬乾後,連續七天,每天穿一套,不能重複。然後在第七天擇當日吉時,在神位或當天(看到天空的地方)化一道轉運靈符。符灰用利是封入好棄至河或海裏便可。

二)大吉掃地法

於農曆十五日元宵節當日午時(早上十一點至下午一點),先封兩封利是,金額隨意,但一定要選兩個紅色帶金色字的利是封。之後將兩封利是放在客廳中央位置,並在利
是上面放一對桔,代表將所有衰氣鎮住。然後便開始掃地,將屋裏所有垃圾灰塵掃到客廳中央位置,即放了利是和桔的位置。然後將屋裏所有垃圾掃成一堆,再一次過鏟走,倒入垃圾袋,立即拿去丟掉便可。由於利是和桔均已吸納衰氣,最後需連同垃圾一起掃走棄掉。

三)風車轉運法

新年期間很多人都會買風車,期望新一年能轉好運。如果在新年期間有買風車的習慣,可在風車上寫上自己的願望,再將一道開運靈符貼於風車上,然後拿着風車放在胸前,落街圍着自己住的大廈順時針轉一圈。回家後將開運靈符化掉(符灰可用利是封放入,棄於近家的垃圾桶內),把風車放在窗邊或有風吹能使其轉動的地方便可。

四)風生水起法

農曆十五日元宵節當天午時(早上十一點至下午一點),將六塊柚葉、六塊黃皮葉及三個十元硬幣放入新水煲內煲水。水滾後分別將水倒一點在屋內各個房間的四個角落,然後即刻打開所有門窗,等空氣快速流通,直到所有水被吹幹為止。亦可於當晚吃一碗湯圓,有助增強運勢。

五)除舊立新法

此轉運法亦是於正月底前擇吉日吉時進行。首先將自己衣櫃裏最殘舊的衣物找出來( 兩三件便可),然後坐車到離家較遠的地方,越遠越好,最後將舊衣物棄至垃圾桶。回家後連續七日用七種鮮花花瓣沖涼, 在第八天早上穿上新的衣物即可。

六)福氣轉運法

此轉運法為全年適用。好運或富有的人士一般都給人有福氣的感覺,俗語有講:施比受更有福。在這一整年裏面不妨多做善事,力所能及地幫助別人。只要多做善事,改變自己的心態,寬容對人,運氣也會慢慢得到改善。

七)排毒轉運法

於農曆十五日前擇吉日,早上起來空肚飲一杯蜜糖檸檬水,之後當天三餐都要吃白色素食,例如豆腐、牛奶、雪耳、白蘿蔔、杏仁等。之後的七日每天早上都要空腹飲一杯蜜糖檸檬水,以及有一餐需吃白肉,例如魚、雞、蟹等。

.司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法
科風水師, 獲各界冠譽「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s