新聞回顧:患腦退化婦 推車仔闖紅隧過海

紅磡海底隧道驚現有人徒步過海奇景!一名疑患腦退化症婦人在2月9日推着手推車經紅隧往九龍,被人拍攝照片並上載至互聯網,網民紛紛表示難以置信。

當天上午10時許,有駕駛者發現一名穿紅衣的婦人先從港島區告士打道路中緩緩前進,稍後直入紅磡海底隧道推車往九龍,沿途險象環生。警員接報到場在九龍出口截獲該名姓陳婦人(62歲),並帶返警署。稍後婦人的梁姓丈夫到警署接回妻子。他表示,妻子有腦退化症,但想不到妻子竟會推車入紅隧 「過海」。事發後,梁先生決定結束生意全力照顧病妻,不讓她再次走失。

紅磡海底隧道禁止行人及踏單車進入,港島及九龍出入口掛上警告字句。根據《行車隧道(政府)條例》,任何人未經許可不得步入或停留隧道區域,違者最高罰款5000元及監禁6個月。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s