新聞回顧:中小學攜手殺入年宵 創意突圍贏取經驗

近年總有一批大學生及高中生初嘗經營年宵生意,今年更有初中生及小學生殺入維園。適逢今年保良局林文燦英文小學創校10周年,加上保良局唐乃勤初中書院創校20周年,兩所學校首度攜手合作經營年宵攤位。唐乃勤初中書院的初中同學以「大手拖小手」形式帶領林文燦小學學生去感受及實踐如何舉辦年宵攤位。

保良局林文燦英文小學校長文詩詠指出,學校這次出動不少家長義工的支持與身體力行的幫忙,親子檔製作產品義賣,包括有柴犬揮春、千日花匙扣、和風新春福盒等,另有家長用扭氣球技術造出醒獅頭、小財神、小狗、水仙花造型等深得小朋友歡心的造型氣球。年宵收入將全數撥歸學生購買圖書之用。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s