深水埗:幸福邨現「神秘記號」居民心慌慌

近日有不少屋邨相繼發現樓層出現「神秘記號」,懷疑有人「踩線」,作爆竊前準備,把目標單位鎖定。

深水埗幸福邨居民尹小姐向《龍週》表示,邨內多個單位都出現神秘記號,搞到人心惶惶,不知自己的單位是否已成為賊人目標,希望有關方面能提供協助。

民建聯深水埗區社區幹事張德偉證實,最近收到居民投訴,指單位出現了神秘符號的個案。他說,除了出現神秘記號外,亦在走廊末端及後樓梯發現了神秘的陌生人,更有陌生人用力拍打鐵閘,似乎是想看某段時間有沒有人在單位內。他呼籲居民要多加留意,守望相助。

張德偉又表示,已透過管理公司向保安員提示,必須嚴格執行日常巡邏工作,並提高警覺留意周邊環境情況,特別是樓層地方有否出現神秘記號;同時,亦希望當居民發現有不尋常情況時,要立即通知保安員,及有需要時報警備案尋求協助。

0710QC003_
▲張德偉在幸福邨內了解神秘記號情況

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s