新聞回顧:中聯辦九龍工作部賀新春 逾1500人舉杯同慶

中聯辦九龍工作部2月28日假九龍灣國際展貿中心舉行2018年新春酒會,逾1500名各界人士出席,共同舉杯祝賀新春,場面熱鬧。

中聯辦副主任何靖主持祝酒儀式,感謝各界對中聯辦九龍工作部一直以來的支持及幫助,並向在場賓客送上新春祝福。中聯辦九龍工作部副部長郭亨斌致辭時表示,地區工作是香港繁榮穩定的基礎,地區社團是特區依法施政的重大依靠力量,為此他感謝過去一年九龍各界人士積極參與社會事務,致力服務社區市民,為凝聚地區力量,對促進九龍和諧發展付出了重要貢獻。而九龍工作部將堅持「門常開」,廣泛深入聯繫社會各界。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s