新聞回顧:愛民邨愛心粥店重開

有「愛心粥店」之稱的何文田愛民邨 「明利油器粥品店」,被領展收舖事件有戲劇性進展。粥店3月1日重開,結業風波大致平息。

老闆李松慶(慶叔)透露,跟領展商討過新租約安排,因見領展有誠意,加上自己也想繼續服務市民,決定臨時重開。至於領展指是違規的大牌檔帳篷,已經拆去。領展發言人稱,粥店的租約已於2月28日終止,正與該商戶就商舖租務保持溝通。

慶叔在金融海嘯期間每天免費派粥給邨內長者,其粥店被讚譽為 「愛心粥檔」。粥店日前貼出 「2月25日謝謝拜拜」字句,稱上月28日被領展收回舖位,引起各方關注。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s