新聞回顧:下年度賣地 啟德新發展區供應最多

政府3月1日公布新一個年度賣地計劃,18/19年度將推出27幅住宅用地,共提供1萬5250個私宅;當中港島佔3幅,全是新增用地;九龍和新界則各佔12幅。

啟德新發展區屬於下財年住宅及商業酒店地的主要供應來源地,合共提供9幅住宅用地,當中第4B區4號地盤屬新增地皮,其餘屬滾存地皮。啟德同時提供3幅商業酒店地,當中第1M區1號及2號地盤是新納入賣地表。

另外,大嶼山亦供應較多住宅地皮,3幅長沙地皮均是新增。觀塘安達臣道對出、旺角、大埔和屯門則各佔兩幅。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s