美孚:巿民促港鐵站出口加建升降機

港鐵是巿民日常使用的主要交通工具,但不少配套已老化,更沒有無障礙設施,對不少老年人及傷健人士造成不便。

有住在美孚的王小姐向《龍週》投訴,她的父母行動不便,雖不用坐輪椅,但美孚港鐵站無障礙設施不足,他們進出港鐵時都要走一段很長的樓梯,實在吃力,希望有關方面能盡早改善,增設電梯。

剛當選九龍西立法會議員的區議員鄭泳舜表示,他一直有爭取改善無障礙設施,經過長時間溝通後,港鐵早前終於答應於美孚A出口加建升降機。他指,十多年以來他與另一名區議員黃達東及美孚居民積極推動港鐵增建升降機的工作,他將繼續監察進度,希望未來港鐵能盡快動工、按時完工,方便所有使用者。

鄭泳舜又表示,會繼續努力爭取於九龍西各個地方改善及增加無障礙設施,令市民更加便利,方便更多有需要人士使用。

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s