司徒法正:12生肖理想情人

知己知彼百戰百勝,相信每個人都非常了解自己。但你又是否清楚知道自己需要什麼?現在的戀人是你的理想情人嗎?單身人士又應該搵點樣的異性才適合自己?

鼠:
知識豐富,廣交好友的你屬於知性派,唯有智慧型的異性才能與你匹配,特別是高學歷,溝通技巧高的異性。再加上你認為偶爾和其他異性出遊並無不妥,所以你的戀人也必須是包容度很高,既聰明又溫和的異性會是你的理想情人。

成熟的智慧型異性會是你的理想情人。

牛:
屬牛之人士屬於慎重派,對未知的事情非常謹慎,對待愛情尤為膽怯。能夠了解你內心深處的異性才能與你談戀愛,對方是否有前途也是你擇偶的重要條件。具體來說即有上進心及志向。按部就班的穩重誠實型,是能夠給予你幸福的人士。

你的理想對象是積極樂觀進取的人。

虎:
自由豪放、熱情洋溢的你對自認對的事情會全力以赴,努力前進之時,也是幸福感最強的時候,所以不能全力以赴追求目標的人不夠資格成為你的戀人。冒險心旺盛,對生活、戀愛都充滿熱情的活力型,是你理想的對象。

你的理想對象是冒險心旺盛的人。

兔:
你會對戀人從一而終,多年深愛一個人是你的特徵。且很珍惜與對方相處的時光,甜蜜型的異性會是你所期待的類型。從你的表情即可知道你的心意的異性是你的最佳戀人。

你的理想對象是天真甜蜜的人。

龍:
你是具有求知欲有品味之人,品味高。你的內心深處總有想不斷接受新知識的求知欲。有獨特創意,愛找問題的人是最能令你滿足的戀人。你是會堅持自我個性,按照自己判斷的行動者。

你的理想對象是有個性的人。

蛇:
意志堅定且穩重的你屬於知性派,沒有智慧的異性是不會吸引令你的注意。唯有務實,冷靜,腳踏實地的人,才合乎你所要求的條件。但要配合你的步伐也相當不易,必須要有主導能力才能照顧霸氣的你。

你的理想對象是冷靜踏實的人。

馬:
受周遭眾人矚目的你會感覺幸福,像國王般受眾人注意是你最愉快的時刻,你很清楚自己有某方面的吸引力。除了要有出眾的能力外,不拘小節大方開朗自信的人,才能獲得你的青睞,運動神經發達的人與你最為相配。

你的理想對象是開朗大方的人。

羊:
你可以說是典型的戀家之人,有為戀人犧牲一切,全心全意照顧他的本能。因此必須找一個能滿足你這種希望,又不會覺得你煩的異性。

你的理想對象是擅長社交的人。

猴:
你是好奇心重,要求高的人。因好奇心重,所以對於很多東西都會有濃厚的興趣,並以此為樂。唯有話題豐富、興趣廣泛、交遊廣闊的人,才能吸引到你。雖然這種人是大眾偶像,但唯有這種類型才能令你心動。

你的理想對象是熱情而誠實的人。

雞:
安定的環境能讓你有幸福的感覺,廣闊的空間能讓你身心舒暢,所以心平氣和穩重的人與你最相配。除外表溫和外,不魯莽行事,成熟踏實類型是你的最愛。在你的心中,能與有你共同話題,才屬於完美情人。

你的理想對象是誠實穩重型的人。

狗:
你充滿自信,對想做的事充滿信心。且你會朝着目標全力以赴,因有這種個性故不能忍受懦弱的人,唯有能力強有自信的人才能與你相配。具領導能力,有實力且自信滿滿,才是你的理想情人。

你的理想對象是威風自信的人。

豬:
你是天真純樸,甘願為對方犧牲的人。即使被騙,仍會為對方想理由。所以誠實且忠心是首要條件,花言巧語迷惑人心的異性要敬而遠之。且對方要懂得照顧你,最好是能讓你撒嬌的人。

你的理想對象是誠實且懂得照顧他人的人。

.司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s