司徒法正:五官主宰禍福運勢

我們說的從面相斷吉凶,是包括從人的五官、身形、步行姿勢等作整體分析。五官是指人的眼、耳、口、鼻、眉,如果五官齊全及形相好,表示這個人的一生也有好的運勢,但如果有所破損,又有何指示及補救方法呢?

男命左耳行一至七歲運,右耳行八至十四歲運,而女性相反。外圈好比「倉庫」,第二圈是「貨物」,外圈包內圈,飽滿鮮明,可享長輩福蔭,有「倉」無「貨」,則幼運寒微,散盡家財及「反骨」。

耳低不全或缺失都主少年運反覆多滯,左耳缺失傷父,右耳缺失損母。耳朵堅而厚主壽,長而厚主祿。耳白或紅揚名顯貴,耳暗黑只屬蹇滯。耳門有痣,多主痣病,耳孔有痣則是福壽徵兆。耳高過眉,少年發福。如果耳有缺損,留長髮過耳,可補少許少年運之不足。

眉主三十一至三十四歲之運。兩眉相連主刑克,是非口舌。眉頭豎毛多招官非,破財。眉毛粗壓眼而睛無神者官非多,財運不佳。眉毛稀少主破財。

眉毛濃重而不見底部欲念較高。眉短貧困,兄弟無力。眉尾向上飛揚好高騖遠。眉如有損缺及形態不好,可修眉達到毛長均勻,不亂不反,才是富貴福壽之象。

眼主三十五歲至四十歲之運。眼若紅,黃,或眼蓋深陷而黑,多主運程不順,犯官非。眼光太強而露光及有長期性紅筋,主勇悍難馴,剛暴。

眼睛秀麗而有神,多主幸福快樂。眼水太多,外觀像水塘一般,主桃花。如眼部不佳或缺損,可多作善事以改心性,佩戴太陽眼鏡以作改運。

鼻主四十一至五十歲之運及財運。高圈肥潤不見鼻孔,主財運亨通。

龔鼻之人事業較反覆,性格急躁。豬膽形之鼻,若為女性旺夫益子,安分守己。鼻樑如竹節,不聽人言,易犯小人。昂鼻露孔,一生財來財去。

口主五十一歲至六十歲之運。口大唇紅,口角朝上為佳相。型尖而反,偏而薄,主財運不佳。嘴不說話而常動,衣食無着。

嘴像老鼠長而尖,喜歡說人是非。口部顏色見紫黑,主運勢多阻滯。改善方法可多塗 「潤唇膏」,以使光潤,常閉口以防露齒,多笑使嘴角上揚。如有破損,可留鬍鬚以作掩蓋。

.司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s