司徒法正:化解爛桃花家居布置必殺技

講到桃花,好多人都希望自己行桃花運,因為桃花能帶來感情、人緣,甚至是運氣。特別是對於未婚男女來說,更是希望自己可以日日行桃花運。但是,生活往往不能盡如人意,偏偏遇不到正桃花,反而會遇上很多爛桃花,令你苦不堪言。現實生活中,有那些方法能夠斬斷爛桃花或避免爛桃花呢?以下為大家講解一下。

若要斬斷爛桃花,就要針對爛桃花所代表的地支和五行着手。

爛桃花在子的人士

睡房不宜在家中的正北方位,或睡覺時腳盡量不要朝向正北方位,否則也容易犯爛桃花。平時盡量少穿黑色,因黑色五行屬水,多穿也容易犯爛桃花。遇到八字命中地支子多的異性朋友,需謹慎交往,容易因對方而令自己惹來感情煩惱。住宅大門盡量不要朝向正北方位,或家中正北方位有窗,亦要適當多拉上窗簾。

爛桃花在午的人士

睡房不宜在家中的正南方位,或睡覺時腳盡量不要朝向正南方位。家中的正南方位不宜為洗手間或擺放魚缸,否則爛桃花會增多。平時盡量少穿紅色的衣服。以及留意八字命中地支午多的異性,需謹慎交往,適可而止。

爛桃花在卯的人士

睡房不宜在家中的正東方位,或睡覺時腳盡量不要朝向正東方位。家中的正東方位不宜為洗手間或擺放魚缸,這些格局一方面可能會為你帶來財運,但同時也會令你遇上爛桃花,需好好衡量。平時盡量少穿青色、綠色的衣服,家中也要少種植物。以及留意八字中地支卯多的異性,可能會帶給你不少感情煩惱。

爛桃花在酉的人士

睡房不宜在家中的正西方位,或睡覺時腳盡量不要朝向正西方位,住宅大門也盡量不要朝向正西方位。家中的正西方位不宜為洗手間或擺放魚缸,否則會影響感情發展,難以開花結果。平時盡量少穿白色的衣服,不適宜佩戴金器。以及要留意八字中地支酉多的異性,容易令你遇上爛桃花。

生肖屬豬、屬兔及屬羊
爛桃花為卯和午,五行分別屬木和屬火。

生肖屬蛇、屬雞及屬牛
爛桃花為子和午,五行分別屬水和屬火。

生肖屬虎、屬馬及屬狗
爛桃花為子和酉,五行分別屬水和屬金。

生肖屬猴、屬鼠及屬龍
爛桃花為卯和酉,五行分別屬木和屬金。

解決問題,首先要找出問題的根源所在,才可 「對症下藥」 。只要找對問題,便可以作化解。

.司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s