司徒法正:你對愛情認真嗎?

對待男女感情,不少人用情至深,海枯石爛,也有很多人玩弄感情,背叛愛情。從面相分析,那些特點的女性最痴情?

前額較高
前額較高的女性,工作能力較強,聚財能力也比較強,但她們投入到愛情上的時間則相對較少,認定了你就會確定戀愛關係,不會考慮太多,亦不會朝思暮想。

人中較深
人中較深的女性較重情,愛上了你,就只會對你好,不會一心二用,或出現騎牛揾馬的心態。

眼尾上仰
眼尾上仰的女性爭強好勝,不甘心失敗,在愛情上也是如此,會想方設法令到自己喜歡的人也喜歡自己,在愛情方面會較為麻木地追求及付出。

鼻子高挺
鼻子高挺的女性較旺夫,事業心也較強。在愛情上要求很高,無論對方條件有幾好,不適合就堅決不會開始這段感情。她們輕易不動心,一旦動心,就會付出全部感情,認真愛你。

下唇厚大
下唇厚大的女性做事以自我為中心,以自己的想法做事,不達目標不罷休,較為執著。在愛情上也較為強勢,也正正是因為這種性格,對待愛情也是非常專一。

印堂飽滿
兩眼之上,兩眉之間的位置稱為印堂,意為印章,代表着事業和老公,生得飽滿明亮,表示她們對愛情執著,在愛情上願意付出。

眼細思考型
眼細的女性擅長思考,無論做什麼事都會思前想後,一切安排得妥妥當當才會進行。不做沒有把握的事,等時機成熟時,再一擊即中。但在愛情上反因想得的太多,容易使自己陷入感情漩渦中。

瓜子面型
瓜子面型是女性中比較清秀的面型,瓜子面上部略圓,下部略尖,形似瓜子。往往在愛情上追求完美,平時追她們的人很多,但她們真正喜歡的人卻很少,一旦遇到喜歡的異性,她們會非常認真地對待這段感情。

雙耳較高
雙耳較高的女性,屬於腳踏實地類型,凡事追求穩打穩紮,無論是事業上還是愛情上,她們都會認認真真,絕不三心兩意。

.司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s