紅磡:曲街街燈嚴重破損 路過隨時中伏

街燈為市民照明, 惟面對風吹日曬,加上不少燈柱成為狗隻射尿目標,本港不少街燈都出現不同程度的破損,需要有關方面維修。

有居住在紅磡曲街附近的金先生向《龍週》投訴,曲街與馬來街交界有一支街燈破損嚴重,其底部更已見到破洞,恐會發生倒塌危機,有機會擊中途人,希望有關方面能盡早處理。他又指,該區有不少人養狗,而狗隻又喜歡在燈柱射尿,久而久之,柱底位置容易破損。當區區議員林德成表示,接獲居民反映後,他已馬上去信路政署跟進,並得到積極回應訴求,迅速進行新燈柱更換工程,並於早前完成更換工程,街燈亦已回復正常運作。

林德成又表示,會繼續跟進,以確保附近街坊、途人及經過車輛的安全。他指,已要求路政署加強巡邏及檢查,另外建議燈柱張貼告示,冀狗主能控制其狗隻不要在燈柱射尿,因為這亦是燈柱破損的最大原因。

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s