深水埗:遊樂場外行人路地陷 容易中伏

行人路由於使用率極高,加上日曬雨淋等外在因素,容易損耗嚴重,如果不及時維修,隨時會變成城市陷阱。

住在深水埗幸福邨的陳小姐向《龍週》投訴,發祥街與長沙灣道交界的長沙灣遊樂場外行人路有路陷情況,稍一不慎踏錯腳,隨時會中招,小則可扭傷足踝,嚴重的話更可以撞到頭,希望有關方面能盡速處理,及定期檢查路面情況。

當區社區幹事張德偉指出,由於該處地方人來人往,不少居民經常出入,對行人十分危險。他發現出現路陷情況後,已立即在該地方放置指示牌提醒街坊要小心注意路面安全,不要只看着手提電話。
另一方面,他亦即時與路政署作出反映,希望能夠盡快把出事的路面修理。

張德偉表示,向路政署反映後,對方很快派人到出事地點維修,早前該路段已修復完畢。他指,由於該區屬於舊區,不少設施或路面已老化,會繼續留意,如再發生類似事件,必會立即通知路政署。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s