九龍城:缺德者隨處便溺 有損停車場衛生

屋邨停車場是公家地方,需要大家注意衛生,保持清潔。不過,如果出現不顧公德人士隨處便溺,不但會發出惡臭,亦會嚴重影響附近衛生環境。

有住在九龍城德朗邨的陳先生向《龍週》表示,他自己有車,平日會把車停泊在邨內的停車場。但近數月,他發現有極之缺德人士竟然在停車場的樓梯口便溺,初時只是小便,近來變本加厲,竟然是大便,行為令人髮指,嚴重影響該地方的衛生,希望有關方面盡快把這個缺德者捉拿,為民除害。

當區區議員何華漢證實, 涉事地點是在德朗邨停車場2號電梯附近的後樓梯。他指,今年年頭開始發現有人在該處隨處便溺,到年中開始連大便也有,暫時不知涉事者是小孩或大人,但肯定不是狗的大小二便。

何華漢批評,隨處便溺影響環境衛生,產生的臭氣除了影響到停車場取車的車主,亦會波及鄰近大廈的住戶,大家都叫苦連天。而在6月中,他已向房署及管理公司反映,並共同研究解決辦法,最後決定在後樓梯安裝閉路電視及增設保安打卡簿,加強巡查。自從新措施推出後,近期情況已稍有改善。

0810QC002_
▲新安裝的閉路電視



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s