司徒法正:衣食無憂睇腳板

有些人天生勞碌命,賺取的一分一毫都是血汗錢。但是有些人賺錢就像不費絲毫力氣,小時有父母養,婚後有老公養,老時有子女養,真正一生衣食無憂。想知道自己有沒有這麼好命,首先擦乾淨雙腳,記住睇腳與睇手一樣,左腳代表先天命數,右腳為後天。

腳甲圓圓不用愁0819QC003_.jpg腳甲順滑,呈圓形,此乃少奶奶命。婚後有老公養,又有工人服侍。若腳甲還有點向下彎曲生長,即代表不用自己辛勞賺錢,會有人養你。

腳有紅痣旺人旺己0819QC001_
腳板底生有朱砂痣(即紅色的痣)是旺人之相,除利身邊人外,自己亦是富貴命。不過,朱砂痣也是並不常見,如果你有的話,不單止你自己,連你身邊的人都有發達機會。

大腳趾做業主
腳趾若是大隻、有肉,代表此人在房地產方面觸角會較為敏銳,擁有較多物業。

人字腳紋大富大貴
腳板底於趾公及二趾對下的枕位若有人字紋即屬大富大貴富豪命,不過這腳紋並不常見。若你擁有這種腳紋,即使現在還未成為百萬富豪,經過努力成績也不會差。

腳踏一星有權有勢0819QC004_
有說 「腳踏一星,能擁千兵」,其實腳踏一星,即表示此人有名譽、有權力,而該粒 「星」(痣)最好位於近腳底腳趾位。痣生在腳趾位,代表此人聰明、有特殊天分及才能。痣若是生在腳位,則代表此人需從事一些要經常行走或經常外出公幹的行業。例如行船、運輸等。

二趾長過公兩餐無憂
俗語有云: 「二趾長過公,不會一世窮」。其實二趾長過公,即代表個人獨立,有賺錢能力,不甘平凡。相應的付出能得到相應的回報,或更大的回報。

腳甲帶灰辛苦命
腳甲顏色除了能顯示健康狀況外,亦可顯示此人是否擁有富貴命。一般奶白半透明者,是正常平穩命格。腳甲帶灰,乃屬辛苦命。帶有血色的腳甲,即為富貴命。

露骨辛苦有肉富足
腳板硬,露骨者屬工作辛苦型,人生歷程大上大落。相反,圓潤有肉的腳板則代表生活較富足。

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s