紅磡:源成大廈後巷有搭建物 出入受阻

本港私人大廈後巷一向不屬於衛生署管理,一旦遇到不顧公德的街坊,再加上管理差的大廈法團,衛生問題便很容易叢生。日前,就有源成大廈住戶張女士向《龍週》投訴,有人在該大廈附近後巷私下搭了一些鐵皮上蓋,一直無人理會,結果下雨時不但積水滋生蚊患,也積存垃圾,影響居民出入,希望有關方面能徹底解決問題。

當區區議員林德成表示,該後巷位於必發樓及源成大廈之間,近機利士南路側,業權屬於必發樓及源成大廈業主立案法團。搭建物出現了約20年,無人知道是誰弄出來。由於該地長期有搭建物,引致垃圾滿布及出現積水,居民出入不便,又滋生蚊蟲及成為老鼠溫床。

他指出,曾多次與民政署、屋宇署及相關法團主席反映情況,亦相約他們實地視察,及探討可行方案,最終在各方共同努力下,早前已把搭建物移除,造福市民。

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s