深水埗:幸福邨高空擲物 街坊心慌

公共屋邨經常人來人往,如果有缺德人士在高空擲物,造成意外的機率必然會提高,大家切勿以身試法!

居住在深水埗幸福邨的居民陳先生向《龍週》投訴,該邨近來出現高空擲物狂徒,不時把東西扔出窗外,雖然至今仍未擊中邨民或往來人士,但很多人經過樓下時都人心惶惶。他希望房署及警方採取行動,把狂徒繩之以法,以安人心。

當區社區幹事張德偉證實,幸福邨近月出現高空擲物,不少街坊向他反映很擔心,尤其是有小朋友的居民 ,都會憂慮小孩子在區內行走時中招 。他說,有居民曾向他反映某特定位置是高空擲物的黑點,相信有缺德人士在那裏犯案,不時向樓下扔東西。

張德偉指出,會要求管理公司關注事件,並繼續向房屋署爭取 「一邨一天眼」,務求改善高空擲物的情況,相信如果有天眼的話,除可起阻嚇作用外,有需要時亦可作為搜證之用 。另外,他亦歡迎邨內居民舉報高空擲物,一旦收到投訴他會馬上跟進。

0510QC007_
▲張德偉指着那被擲下的東西

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s