司徒法正:相睇都有風水學問

男大當婚,女大當嫁,天經地義。但現代人往往不是忙於工作就是因為自己要求高等種種原因,從而成為剩男剩女。好多人迫於社會或家人壓力無奈地去相睇,希望透過這種方法找到自己心目中的另一半,而相睇亦慢慢變成好多單身男女所接受及採取的交友方式。不過在相睇過程中還是有很多學問需要注意,若能處理好也有助能夠早日步入婚姻殿堂。

慎選黃道吉日
相睇日子最好是選擇黃道吉日,逢初三、初六、初九較為適合(若為破日則需留意),切勿選擇與自己生肖相沖的日子,因為相睇的第一印象最為重要。相睇活動只要是初次印象良好,後續發展也會較為順利,很多人相睇失敗皆因第一印象不好而沒有後續發展。

粉色家居擺設
家居風水中的布局也能起到幫助作用,不妨在家中擺放一些有利愛情運的風水擺設。例如今年九宮飛星中的一白桃花星在西北方,大家可以在西北方擺放一個粉晶水晶球,或是一對木製鴛鴦。也可在自己的睡房內擺上雙人枕頭,這都有助提高相睇成功率。

忌坐牆角枱角
相睇時的位置也對自己在相睇過程中起到很重要的因素,一般要避免選擇後背或前面有牆角或枱角對沖的位置,這都是不利自己的風水,會或多或少影響自己的表現。

柔和色系衣飾
相睇時最好穿着柔和色系的衣服,因為柔和色彩都具有愛情的能量,同時最好佩戴一些能夠提升愛情運,人緣運的飾物,最簡單的可選擇粉色水晶手鏈或頸鏈吊墜等。

和顏悅色妝容
相睇時女性最好搽些腮紅,這樣容易給人親切感,容易拉近與異性間的距離。同時最好有個明亮的印堂,可以為自己帶來好運。不過若是額頭比較高比較挺的女性,則最好留一些劉海遮擋為好,這樣看起來會較為柔和,容易有異性緣,從而吸引異性青睞。女性朋友可盡量讓自己的外形看起來溫柔及親切,按照這樣的方向打扮自己會較為適合。

當然,如果相睇前能掌握一些面相知識,從面相上判斷對方是否一個可以付託終身的人,那就更好了。

另外,相睇對象都是經由朋友或家人介紹,彼此間都是陌生人,若是與自己生肖相沖、相害的話,可考慮是否相見。若是與自己生肖相合的話,則見見也無礙。

.司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s