長沙灣:福日樓電梯成日壞 街坊出入極不便

公屋越起越高,居民上落極度依賴大廈內的電梯。不過,住在長沙灣幸福邨福日樓的王女士向《龍週》投訴,邨內的電梯老化,所住的福日樓的電梯不時出現問題,且維修需時,大大影響住戶生活。

當區社區幹事張德偉證實,近日有居民反映福日樓有多部升降機故障,他到場了解後得悉福日樓兩部高層的升降機及一層中層的升降機暫停服務,由於邨內有不少長者,故對街坊造成不小影響。及後他與管理公司經理溝通後,證實是由於風壓問題,令升降機暫停服務。管理公司已即時聯絡保養商進行維修,目前福日樓有多部升降機已恢復正常。他會繼續跟進個案,歡迎居民繼續反映問題。

1710QC007_.jpg
▲升降機現已修好

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s