司徒法正:夫妻相 合眼緣

兩小無猜就好襯?青梅竹馬就好登對?好多人講的夫妻相其實從相學來講都有一定的根據。什麼樣的五官搭配才最有夫妻相?你的心儀對象和你的五官配合嗎?今日就講講雙眼。

桃花眼男-鳳眼女
眼睛是心靈之窗,可以代表一個人的真實心境,而一個人和善還是兇惡,也能從眼神中感覺得到。 眼大,瞳孔也大,含情脈脈卻又帶着單純無邪的桃花眼。這樣的眼相有藝術才華,反應機靈,學習能力也不錯,熱情活潑而感性,桃花頗旺,但感情來得快去得也快。這樣的男士配單眼皮細長鳳眼的伴侶最佳,他們觀察細膩,對感情執著,是能夠互補的夫妻。

細眼男-圓眼女
眼細的男士會努力工作取得成就,並不輕易表達感情,意志堅強,能令伴侶有安全感。追求異性的方式會顯得有些保守含蓄,不過卻是相當有耐性,總能通過時間考驗。比較抗拒過於主動的女性,適合活潑,眼圓圓的女士。

揚眼男-細圓眼女
眼睛上揚的男士有着不服輸的個性,好勝心強,頭腦相當聰明,並且能堅定朝向自己的目標邁進,但不善於經營人際關係。有點沉悶且大男人主義,不過對另一半其實還不錯。最適合眼細細又圓圓的女士。

垂眼男-雙眼皮女
眼睛由年輕時就下垂的男士,多半好奇心重,凡事愛追根問底,頭腦冷靜,對錢財十分執著。眼皮內雙且較厚,有着明亮眼神的女性,金錢運工作運都幾好,正好可以收服垂眼男士。

眼距窄男-眼距寬女
雙眼距離較近的男士,心胸不夠開朗,會較計較,謹慎保守又內向,十分在意自己的形象和外表。實際上他們還懂得洞悉別人的意圖,有先發制人的本領,但不夠大方。眼尾上揚,眼距略開的女性,她們天性樂觀,個性親切,懂得與他們相處。

圓眼男-單眼皮女
圓眼的男士個性活潑隨和,對事情充滿好奇心,容易得到異性好感。桃花非常重,又不懂得拒絕別人的好意,容易因異性而惹禍。不一定很會賺錢,但出手很大方。這種男士最適合配單眼皮細眼的女性。單眼皮細眼的女性具有敏銳的洞察力,凡事皆冷靜理性,是個值得信賴的人,能夠互補。

細長眼男-揚眼女
眼睛細長的男士心思細密,觀察力強,雖然不善於製造浪漫,看起來有點冷漠,卻凡事為他人着想,處事冷靜理性,但有時候也會很固執。一旦對對方有成見,很難扭轉他心中既定的印象。適合與眼睛上揚的女性相處。眼睛上揚的女性個性直爽,不做作,對感興趣的人和事也會勇往直前。

眼距寬男-厚眼皮女
兩眼距離超過約一個眼睛長度的男性,視野開闊,有遠見,也較大度,個性爽朗能得到大家的好感。不過依賴心比較重,耐心不足,洞察力不夠敏銳,有時會錯失良機。此男士適合雙眼距離略近、上眼皮厚實略微鼓起的細眼女士,正好可以彌補他們的缺點。

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s