深水埗:蘭花樓通道無上蓋 下雨天變落湯雞

公共屋邨人口密集,有老有少,設計需要人性化,以方便大家生活。如果設計不周,街坊出入必定感到不方便。

有住在蘇屋邨蘭花樓的文先生向《龍週》投訴,蘭花樓通道欠缺遮雨上蓋,每到下雨天,居民都會被雨淋濕,希望有關方面能改善情況。

當區社區幹事何坤洲表示,自去年該邨入伙不久後,他已收到不少居民反映蘭花樓欠缺遮雨上蓋,故他曾向房署多次反映,要求盡快為該處增加遮雨上蓋。雖然房署已答應請求,但圖紙仍於獨立審查組審批中。

何坤洲指出,由於審批需時,居民的需求迫切,早前他與該邨互委會向房署反映街坊訴求,提議先為該處設置臨時遮雨設施。而房署反應積極,已為該處加設臨時帳篷,以作遮雨用途。他說,由於該帳篷只屬臨時性質,設施涉及安全問題,故他會密切跟進加蓋工程進度,希望能盡快落實。

1410QC004_
▲何坤洲視察蘭花樓的臨時帳篷



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s